Le Bon Lapin

 

お菓子工房ルボンラパン

 

はじめに・・・・召し上がった方が、少しでもハッピーな気分になってくださったら・・・と願い、 1つ1つ心をこめて手作りしております。

素材にもこだわり、四つ葉バター、アルミ不使用のベーキングパウダーを 使用、保存料・防腐剤は一切使わず、安全で体に優しいお菓子作りをめざしています。

お菓子工房ルボンラパン 水足 良子(ミズタリ リョウコ)

<profile>

ブログはじめました。是非、ご覧ください《ニトカフェ姉ブログ》

■お知らせ■

この度工房を江戸川区の鹿骨から武蔵野市の吉祥寺に移転させていただきました。それに伴い、2010年6月24日(木)にカフェをオープンさせていただきました。

nito cafe( ニトカフェ)といいます。工房共々、よろしくお願いいたします。

ニトカフェもお陰様で2周年を迎えます。(2012年6月)こだわりのフルーツケーキ、こだわりのクラシックショコラの他にも焼き菓子を販売しております。

詳しくはニトカフェホームページよりごらん下さい。

 

 

 

 

本当に自信を持ってお薦めする、こだわって作りつづけている2種類の焼き菓子です!!

    

ルボンラパンの

こだわりのフルーツケーキ

数種の洋酒をオリジナルで配合。その洋酒に6ヶ月以上漬け込んだドライフルーツをたっぷりと使ったフルーツケーキです。

くるみ・手作りフルーツジャムも生地に練りこみ、一口食べると、口いっぱいにフルーツと洋酒の香りがひろがります。

手間隙かけて作り続けているフルーツケーキ、ルボンラパン一押しの一品です。

商品の詳細について

             

 

 

ルボンラパンの

こだわりのチョコレートケーキ(クラシックショコラ)

フランス産、ベルギー産の高級チョコレートをたっぷりと使って焼き上げた、風味豊かなチョコレートケーキです。

濃厚な味わいに仕上げてありますので、チョコ好きの方にも是非召し上がっていただきたい一品です。

商品の詳細について

 

         

 

《商品一覧》

     フルーツケーキの思い出話

     チョコレートケーキの思い出話

 

ご注文はお電話(ニトカフェ/0422-57-4078)メールにて

 

メールこちらへ